Реклама
Рассмеялось снаружи,
Будто сонная лошадь
Натыкалась на лужи.
Отовсюду рвало
Стаи бешеных уток,
Как всемирный потоп
Голубых незабудок.
Жизнь забрали дожди,
Затопив перспективу
Недостатком слезы
Над слепою могилой.
Как же всем повезло,
Что везло тем немногим,
Кто сейчас в стороне,
Ближе к краю дороги.
Злой квартирный акцент
Отозвался на голос.
Он и рад бы наверх,
Да почувствовал холод.
"Все, - кричит, - за любовь!
И ошметки сторгую!"...
Плачет в рамке Господь
С оттопыренной дулей.
Только что же, смеясь
Недобытым сознаньем,
На кусочки и в грязь,
Избежав наказанья,
Понеслось сквозь дома
Так отчаянно нежно...
Может, все же Она?
Нет. Реклама на "первом".
Свидетельство о публикации №107042800670