Подсказка

Мне являлся лик Всевышнего не раз - в красоте,
Говорил со мною голос в темноте,
Говорил со мною просто и смеясь,
Отвечая на вопросы, не таясь.
Говорил без слов, моим же языком,
Уходя, не исчезая за дымком -
Мир есть целостность энергии во всем..., даже больше,
Если ждёшь ответа долго, жди ещё, может дольше,
Притяжением энергий сдвинешь чашу бездны лет,
И стечением событий из энергии откроется ответ,
Где-то сдвинется звено цепочки просветления -
Улови его, будь чуток до самозабвения.
Вновь, подсказку получив, делясь, пишу о ней,
Думайте, друзья, и не теряйте ценность дней!


Рецензии