Дорожка лунная

 8. 05. 06

Дорожка лунная
       строптивый свет.
Вся, звёздно юная…
           поток побед.
На водной глади
        застывший след.
Ни с кем не ладит
        строптивый свет.

По тёмной ночи
            несётся луч.
Покинув мощи
            могучих туч.
Я руки к небу
           тяну, тяну...
Дорожку мне бы,
         по ней пойду.

Затороплюсь и упаду
        ах, мне бы силу,
чтоб свет во тьму.
 Я подберу его и понесу.

 15. 05. 06


Рецензии
Такие легкие, трогательные, добрые стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   28.04.2007 09:09     Заявить о нарушении