Я приехала в свой сад там... красота

 
Я приехала в свой сад там... красота…
клюют птицы … соловей, во всю поёт!
Что же делать, коль невидная судьба,
 обижаясь на кого-то, кривит рот?

Тихо плачут, наклонившись тополя
 и черёмуховый холод ворот гнёт.
У нарциссов буйство красок. Лебеда
 здесь безумствует и дел невпроворот.

Ты войди в ту красоту как навсегда
 и уйдёт твоя обида – боль – печаль…
И в улыбке захотят твои уста…..
 растянуться под глазами невзначай.


Рецензии