Прикосновение

Прикосновение Чего-то.
К душе? , если есть она,
То у меня душа - болото,
И кто-то тонет в нём. До дна
Достать
Не стоит и пытаться:
Не выйдет. Выйдет из души
Лишь тот, кто может растворяться
В ней до конца.
Не осушить
Трясину мыслей и желаний,
Не заморозить и по льду
Не выбраться. Предел страданий
Ждёт каждого, но не в аду,
А здесь, где можно утопиться,
Но не уйти, не умереть;
Где будет вечно сердце биться
Под толщей ила и болеть.
И будет погружаться вечно
В пучину ужаса оно.
Но будет верить бесконечно,
Что там
Внизу
Под ним
Есть
Дно.


Рецензии