Одна среди руин смеха

Одна среди руин смеха…
Во мне отражается эхо
Разбитых любовных желаний
И не прозвучавших признаний.

Мой замок воздушный разрушен.
И смех никому мой не нужен.
Стеной окруженная, плачу –
Так что же для мира я значу?

Руины меня обложили…
Рапиры с мечами сложили,
Стоят, в стороне наблюдают,
Помочь же никак не желают

Из тех ,кто считались друзьями…
Оставили, бросили! Сами
Ничто они не понимают!
Как в непониманье страдают

Такие ранимые люди…
Зачем я ранима? Осудят
Меня за все это возможно –
Я опустошу в ответ ножны.

Да, я одинока, я знаю.
Друзья, о каких не мечтают,
Всегда мне подняться помогут,
Облегчат иную дорогу…

Не надо, нет! Не забывайте!
Вы мысли мои… и спасайте
Стеной обнесенных, стоящих.
Поверьте! Друзей настоящих…


Рецензии