Я стала старше...

Я стала старше,
Небо - голубее,
И сотни тысяч
Белокрылых мух
Кружатся в воздухе
над липовой аллеей,
И радио кричит
Про "Тополиный пух"...

Прощай, мой Ленинград!
Я уезжаю!
Кусочек сердца оставляя тут.
Я помню о друзьях.
А всех врагов - прощаю.
Отходит поезд через несколько минут...



1999г


Рецензии
Искреннее спасибо за красивые стихи. Удачи. Людмила Забегайте.

Даниловцева Людмила   28.04.2007 08:57     Заявить о нарушении