Шрам

Однажды я взглянул на небо и увидел там
На коже серых облаков голубоватый шрам.
На коже у меня такой же, только красный.
Его увидел Кто-то (я скрывал напрасно)
И Кто-то показал, что тоже может так -
В припадке нервном вынуть свой резак
И вот - сквозь рану голубое небо льётся.

А Он, должно быть, надо мной смеётся,
Над немощной попыткою моей.
Но шрамы значат больше у людей,
Чем у небес, пока ещё бессмертных.


Рецензии
Интересные, образные стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   28.04.2007 08:59     Заявить о нарушении
Это исключение. Мне больше присуща беспредметность.

Богр   03.05.2007 10:46   Заявить о нарушении