Падшая

Ударилась спиной о холодные камни...
Оказывается, так больно падать с облаков!
Не знала ничего об этом я... куда мне!
Я думала, летать я буду сто веков...

Спине не больно, только холод расползается
По всему телу... и немного жжет лопатки.
Как страшно, когда с небес ангел срывается!
Как холодно... вот где мне взять перчатки?..

Спине не больно, но вот лопаткам странно сыро...
Смотрю я в небо, и слезы наворачиваются,
А там, где было сердце, теперь дыры, дыры!
Вот так за любовь ангелы расплачиваются...

Лопаткам сыро, а вот спине сто крат теплее -
Я все равно пошла б на то, как все случилось,
Будь шанс все изменить... - камней кровь горячее,
Да... и о камни точно так бы я разбилась...


Рецензии