За погибших, но всегда - живых!

Кто сказал, что время лечит раны,
Что в душе снимают годы боль...
Только загрустили ветераны,
Со щеки смахнув слезу рукой.

Нас война безжалостно крестила
Потом, кровью, а кого свинцом,
И звездой над братскою могилой
За победу над фашистским злом.

Кто сказал, что счастья мы не знали,
И что жизнь прожили мы не так,
Мы того в разведку бы не взяли,
Даже крепче надо бы сказать!

Праздник, он всегда немного горький,
Нас все меньше братьев фронтовых,
Всех помянем, выпив чарку водки,
За погибших, но всегда живых!


Рецензии
ВСЕХ ПОМЯНЕМ! С уважением и Днём ПОБЕДЫ!

Павел Апидамский   08.05.2009 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.