Период полураспада или любовь с точки зрения...

Любовь с точки зрения химии
Обычное вроде явление
Происходят в мозгу реакции
Образуются соединения

Как молекулы при реакции,
В нечто новое соединяются,
Половинки наших сердец
В одно целое объединяются

Поднимается резко уровень
Цианкобаламина, допанина и норэпнина,
Сердце рвётся ввысь из груди
В миг, когда ОНА проходит мимо

Любовь с точки зрения физики,
Это просто разряд электричества
Пробегающий между людьми
По велению ЕЁ Величества

Знаю, в небе ликуют ангелы
И играют в свои трубы
В миг, когда соединяются
В поцелуе нежном губы

Любовь с точки зрения жизни
Не редкое тоже явление,
Только жаль, порой образуется
Нестабильное соединение

Жарко страсти пылало пламя,
Но, промчался всего лишь год
И по морю жизни бескрайнему
Каждый сам по себе плывёт

Почему же так происходит,
Я пытаюсь сейчас понять
Просто мы за любовь, влюблённость
Очень часто спешим принять

Нужно в чувстве быть твёрдо уверенным,
Это всё, что для счастья надо,
Что-бы не был так кратковременен
Любви период полураспада

Чтобы вместе встретив весну,
Так же вместе встретить и осень
Чтобы период полураспада любви ,
Был, как у Урана-238


Рецензии
Отличная концовка:) хоть и столько не живут:)

Ирина Гембель   05.08.2009 23:11     Заявить о нарушении