Жаворонкам Стихиры
С утра пораньше встать, глаза продрать.
К кампутеру! К станку! Читать, писать!
Слетелись стайкой. Корма, видно, ждут.
Невыносим постельный им уют.
Выводят трели, песенки поют.
Стишочков накрошу. Пускай клюют.
Свидетельство о публикации №107042800524
Аййршири 16.02.2008 21:06 Заявить о нарушении