Размечтался

Королевский подарок – я был приглашён...
Как десяток других, незнакомых гостей...
Но во взгляде твоём прочитал, что решён...
Мол, побудь, потерпи, пообщайся, попей...

Королевский подарок – я мог созерцать...
Целый вечер, тебя, неземное творенье...
И набравшись терпенья, стыдливо мечтать...
Обнаружив, что видимым стал, а не тенью...

Королевский подарок – с тобой мы одни...
Ожиданьем томимся, мечтая успеть...
Поскорей загасить неживые огни...
И любовным костром в уголёшки сгореть.

2007.04.28


Рецензии
Миша, Ваш стих - королевский подарок стихиру.

Татьяна Ивановна Кузнецова   30.04.2007 22:05     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.

Уф-ф-ф-ф-ф, да я вроде так и не замахивался.
Рад, что стих нашёл своего читателя.
Спасибо большое.

Михаил Кимбер   30.04.2007 23:45   Заявить о нарушении