Я проснулся рано утром

Я проснулся рано утром:
Свет в моей душе…
Потому что я уверен, знаю:
Думаешь о мне!

Пусть пока тревожны думы:
Ясен свет и взор!
На огромном на просторе
Настелили нам узор!

Облака покроют тихо…
Мир сомнений – глуп!
Не будите лихо, пока тихо
Вот про то и разговор!
 28.04.07


Рецензии