У окна

Неровность стёкол преломляет свет,
Кривя и без того кривые ветки.
Снег покрывает их сплошные сетки.
Кидаю взгляд сквозь них на редкие небесные объедки.
И ум мой метко-едкий
Ни в чём себе добычи не находит.


Рецензии