Ненависть
Когда я просыпаюсь.
Я ненавижу зиму –
Когда все замерзает.
Я ненавижу солнце –
Оно так ярко светит…
Я ненавижу чувство,
Что я за все в ответе!
Я ненавижу видеть,
Когда вокруг смеются,
Я ненавижу думать
Желая: «Пусть заткнутся!!»
Я ненавижу страхи –
Они так унижают…
Я ненавижу тех, кто,
Не зная, презирает.
Я ненавижу слышать,
Когда другому трудно.
Я ненавижу! Ясно?
Звучит все так абсурдно…
Я ненавижу помнить,
Что я в долгу у предков.
Я ненавижу чувство
Стыда – пусть оно редко.
Я ненавижу кукол –
В них только фальшь, не больше.
Я ненавижу плакать –
Рыдать – другое, дольше…
Я ненавижу страсти –
Я их не испытала,
ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНО
ВСЕ ТО, О ЧЕМ МЕЧТАЛА!
Свидетельство о публикации №107042800048
С уважением, Ирина.
Судьба-Дорога До Небес 11.05.2007 03:04 Заявить о нарушении