Я возьму...

Я возьму твою голову в руки
И приникнув к челу губами,
Я услышу сердечные стуки,
Совмещенные на мгновенье богами.

Я почувствую вздох облегчения,
Проведу по щекам ладонями.
Не заметив минут течения,
Руки будут, словно, тихонями.

Я склоню свою глупую голову,
Чтоб взъерошила ты мне волосы.
Буду пахнуть твои руки школою,
И я послушаюсь твоего голоса.


Рецензии