Прошлого раритет уходящего...
чернила...
бумага...
конверт...
марка...
прошлого раритет уходяшего
духами надушенный,
слезами пропитанный,
сообщающий что-то хорошее...
или ужасное...
бумажный листок!
мы теперь не пишем письма...
не бежим к единственному в районе
почтовому ящику отправить письмо...
почтовый ящик остался лишь...
на лесничной клетке,
прошлого раритет уходящего,
в нём нет писем давно,
лишь "коммуналки" квитанции...
пишем мы теперь
одни электронные письма...
да...
ошибок делаем меньше,
есть редактор письма...
нажал на кнопочку...
и ошибок как не бывало!
стал почерк у всех один и
тот же, печатный...
курсив...
разный есть шрифт...
но правильный очень!
машинный...
компьюторный...
и какой то...
холодный...
бездушный!
мы теперь на бумаге не пишем письма
не спорю...
прогресс...
но...
мне стало вдруг как то немножко грустно...
без помарок, без клякс электронные письма
вошли в нашу жизнь...
мы стали как то...
все очень бездушны!
спешим жить...
все очень спешим...
Свидетельство о публикации №107042800457
Снова начать писать меня заставило вот это http://ifolder.ru/36931
Анна Суворова 30.04.2007 02:48 Заявить о нарушении
ИНТЕРЕСНЕНЬКО...
НО МНЕ БЛИЖЕ ИЛИ АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ, ИЛИ ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ...
МЕНЯ КАК МУЖЧИНУ "ЦЕПЛЯЕТ" БОЛЬШЕ...
ЧМОКИ!....:) МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ...:)
Павел Бортников 01.05.2007 17:16 Заявить о нарушении