Иду.. к тебе

Опять иду.. иду..Господь желает,
Продлить мою агонию тоски.
И утром тем тихонько угасает
Моя душа, с которой так близки..

Рассветный цвет спадет от Солнца к лесу.
Накрытый холм устанет от забот...
И потеряв к надежде интересы-
В другую жизнь, Тебя он отведет...

Я потерял бы золотые слитки...
Я потерял бы половину дней.
Мнеб только видеть яркую улыбку
В твоей Душе-...Как жаль, что я не с ней!...

Что мне терять?..И холм тропу проводит
Туда , где Ты-меня, быть может ждешь...
Я отыщу тебя на Небосводе.
Дождись меня!, ..и сгинь-Слепая ложь...

Тебя Люблю, Ты несомненно знаешь-
Всегда я буду здесь самим собой.
Но ты с Закатом, в Небе догораешь...
Ведь ты ушла...-иду я..за тобой..


Рецензии
С ответным визитом к Вам...:)
Очень красивое, чистое, лиричное стихо :)
Верьте и надейтесь...в сложившейся ситуации это единственный выход.

Тот Кто Живет в Пруду   22.05.2007 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю за терлый и душевный ртзыв....)

Лёха Гуляка   08.06.2007 17:51   Заявить о нарушении