ящик

Ушли одновременно два паяца.
Неплохо веселили наш народ,
Служители подмосток, слуги граций…
Что жить так будут, знали наперед.
Ни дерева, ни дома и ни сына.
Один всю жизнь пилил виолончель,
Здоровый же физически, детина,
Игрался в жизнь, чем веселил Емель.
Теперь пред Богом объясняют кредо:
«Ни жать, ни сеять». Если повезет,
Возьмут играть чего-нибудь на небо,
А оболочку червь в земле сгрызет.
Но если ад приметил их обоих,
Не повезло, любитель игрищ бес,
Ценитель отрицательных героев
Смолой на много увеличит вес.

Чем вспомнить их? Совсем не представляю.
В театрах не был, плохо пахнет, пыль!
Чем знамениты, вспомнить заставляю
Себя, но мозгом завладела быль.
Искусственное просто отметает,
К чему машине точной шелуха?
Надежда, что их вспомню, быстро тает.
Сменю-ка лучше тему, от греха.

Зря посмотрел с утра в постылый «ящик»!
Лишь негатив, сплошная ерунда.
К тому же в ветчине попался хрящик,
Одно к другому липнет, как всегда.
Камчатка на эстонские консервы
Эмбарго поддержала, их не ест.
Ну, это малость для чухонской стервы,
На ней поставить нужно жирный крест!
Зря кости потревожила солдатам,
Спецсредства и дубинки – это зря!
Зря женщин настучала по сопаткам,
Взойдет, я верю, новая заря!
Опять вернут к загонам свинопасов,
Для тугодумов лучше жизни нет.
А потаскушке, леди низших классов,
Одно осталось – делать нам минет!
И чем скорее отсосут программу,
Тем меньше будет в будущем вреда.
Элементарно: «мама мыла раму»,
Для этих сложно, требует труда.))


Рецензии