Уязвимость... миниатюры
Ах, самолюбие нетолстокожее…
и никуда от него не деться.
На избалованного похоже
младенца.
***
Ты саднишь занозой в сердце,
что не вытащить никак.
Говорят, должно быть средство
от такого пустяка.
***
Он всё понимает и неба боится не больше чем кто-то другой.
Коварным назвать его – значит, не знать совершенно.
Кто сердце теряет, считается, в общем, не с кем-то, а только с собой.
Кто разум теряет, тот вправе считаться блаженным.
А стать бессердечным, наверное, проще чем просто всё время лечить
Чужое, но близкое нервное дёрганье слева.
И было б возможно, поставили вместо сердечка мы маленький чип…
А чтобы оно никогда, никогда не болело.
Свидетельство о публикации №107042800444
И не вытащиш сам никак.
Говорят в аптекае скоро появися,
Лекарство от пустяков-коньяк.
Не понравилось!
Злойкакпёс 04.10.2007 14:17 Заявить о нарушении
До брей те Злойкакпёс.
Просто Снег 04.10.2007 14:24 Заявить о нарушении