Надрывный звук...
И вдох... Последний? Иль не мой?
Кому звездой, кому надеждой
Была и буду. Но не той...
Позволить греть себя руками,
Ласкать губами... Не во сне...
Отдаться чувствам... Не словами
Доставить удовольствие.
Сойти с ума, забыть о жизни,
Реальность страстью перекрыть...
Иль дальше строить оригами,
Рвать сердце, о тебе забыть?
(08.02.2007)
Свидетельство о публикации №107042800430
Татьяна Уткина 28.04.2007 07:07 Заявить о нарушении