174. Я не знаю, полезно ли для здоровья

Я не знаю, полезно ли для здоровья
или вредно, но телом прекрасным маним
ты всё утро со мной занимался любовью
и был щедр, бескорыстен и неутомим.
И весь день я взамен благодарно послушна,
позабыв бизнес-леди печальный удел,
открывала тебе свою женскую сущность
и безумных фантазий человечий предел.


Рецензии