Прощальное письмо
В своей душе ты господин
Всё, что угодно ей сейчас
Исполнит тело в тот же час.
И не понять души печаль
И всем тебя немного жаль
Но был не понят ты никем
И сидишь средь голых стен
Стена черна как боль души
И будто говорит – «Спеши!
Спеши, ты можешь не успеть
Письмо ведь надо еще спеть!»
Рука дрожит, тебя трясёт
Но вскоре всё это пройдёт
Чернила знают что писать
Тебе не нужно больше лгать.
«Отец прости и мать прости
И брат мой младший не грусти
Друзья поймут, и врач поймёт,
И на приём он пусть не ждёт…
Писать не в силах больше я
И гроб мой чёрный ждёт меня.
Оставлю кровь я не листе
Напомнить о своей тоске».
Свидетельство о публикации №107042800419
Роман Шипицын 05.10.2007 08:51 Заявить о нарушении