Навсегда хочу так я

(пародия на песню Тани Булановой "Старшая сестра")

Все ушли и даже мама,
Мы втроем, вот это да!
Дак недавно вышла замуж
Моя старшая сестра.
А сегодня будет пиво,
Будет до хрена бухла,
И в кравать махнем красиво, -
Ты с сестрой, да еще я.

Припев:

Навсегда хочу так я,
Навсегда хочу так я,
Будем жить втроем мы вместе,
Мы теперь одна семья.
Пусть она тебе жена,
Мне на это до ***,
Это вовсе не ошибка,
Я за групповуху, за.

Ты пришел сегодня в гости,
Поздоровался со мной,
На нее тайком взгляд бросил,
Мы с сестрой легли с тобой.
Хоть бы ты не испарился,
Был всегда со мной и с ней,
И еще разок женился, -
Вчетвером же веселей.

Припев.


Рецензии