Наедине с тоской

Ее огонь меня не греет,
Как было в детстве - в прошлом все.
Надежда тоже моя тлеет
И в сердце холодно моем.

Меня тоска все поглащает
И тянет медленно ко дну,
Все в памяти хорошее стирает,
Я с ней бороться больше не могу!

Она сильнее меня вдвое;
Сильнее с каждым новым днем!
Нужна мне помощ и скорее,
С ней легче справиться вдвоем.

Но я - один, того и хуже,
Я - холостяк, и много лет,
Себе внушал: "никто не нужен!"
Порвал в обратных путь билет..


Рецензии