Меж нами больше нет
Ни страсти, ни обид,
Лишь память прошлых лет,
Метелью мартовской грустит.
И сердце это как-то знало,
Задолго до безумных дней,
От безысходности стонало,
От правды понятой своей...
Гляжу пустыми я глазами,
Как забываешь ты меня,
Укрывшись за словами
Как за стеною от огня.
И понял я, что тяжко болен
Любовью горькою своей,
И пламень сердца подневолен
Воспоминаньем прежних дней...
28.04.07
Свидетельство о публикации №107042800401