173. Талант к писанине - капризы природы

Талант к писанине - капризы природы,
и книжку создать - ничего нету проще,
но спрос - порожденье рекламы и моды,
серьёзных амбиций, а не доморощенных,
и деньги большие не сделать на лире,
пока не окажешься в нужном кругу,
Но, если пробиться в массмедиа мире,
то петь от души я уже не смогу..


Рецензии