Весна затеяла уборку

Весна затеяла уборку -
Решила солнышку помочь,
Остатки снега на задворках
Дождем смывала день и ночь.

На помощь ветер пригласила,
Чтоб вымыть каждый уголок,
И он ворвался полный силы,
С дождем, вступая в диалог.

Трудились вместе до рассвета
И день, встречая новизной,
В потоке солнечного света,
Весна сияла над землей


Рецензии