мой домашний герой
а давай поиграем в семью!
я тихонько снимаю одежду
и над чайником в кухне стою
этим утром сырым и холодным
позаботься не строить стены,
без доспехов ты, мой благородный,
безоружна и я.. мы равны.
мне приятно не гнуться струною
не давить на натянутый нерв
мы бояться устали, не скрою -
я не первая больше из стерв
не спеши просыпаться, не надо.
и принцессам холодным порой
просто хочется быть с кем-то рядом
просто нужен домашний герой.
04.28.07
Свидетельство о публикации №107042800379
Добра и Тепла!!!
Иван Ивочкин 07.05.2008 14:34 Заявить о нарушении