У тебя в зрачках отражается свет

У тебя в зрачках отражается свет
Небо приближается ко мне
На все вопросы снова "нет"
Я все еще иду к тебе

Жизнь превращается в тоннель
И где-то поезд есть в конце
На станциях полно потерь
Я все еще иду к тебе

Весна танцует лунный вальс
Звезды, падая режут небо
Вокруг снова сплошная фальшь
Я к тебе все равно не доеду...


Рецензии