Расскажи о том, что снится

Расскажи о том, что снится
Начерти на асфальте солнце
В этом мире так сложно не спиться
Знаешь, говорят, счастье возможно.

Знаешь, говорят, жизнь скоротечна
Верить им никакого толка
Добежать до остановки конечной
И забросить книгу на дальнюю полку

Мечты покрывшиеся пылью
Картины мелом на доске
Что было сказкой, а что былью...
Какая разница тебе?


Рецензии