Моя жизнь похожа на дыхание ветра

Моя жизнь похожа на дыхание ветра
Я хочу быть чудом только на километры
Мысли мои разорваны в клочья
Подари мне красоту этой ночью

Разорви узы смысла, расстреляй мою тень
Разве можно так просто менять ночь на день?
Тишина предсказуема только в начале
Слышал как сны этой ночью кричали?

Разрисуем асфальт черно-белой палитрой
Странные люди разучат молитвы
Можно долго и нудно рассуждать о делах
Все придет к одному - мир рассыпется в прах

В кабинетах из кожи рассуждать о высоком
Все картины похожи, если резать под током
Все молитвы разобраны разъяренной толпой
Все билеты проданы еще прошлой зимой

 


Рецензии