Когда-нибудь все будет по другому

Когда-нибудь все будет по другому
Когда-нибудь зажгутся фонари
Когда-нибудь я выползу из комы
Ты только жди....жди....

Когда все нити перережит ветер
Когда звезда зажжется над землей
Я прикоснусь рукой к своей планете
И расскажу во снах о нас с тобой

Учиться жить - ненужное занятие
"Любить людей", - к чему слова?
Всем вопреки, не ожидая покаянья
Я расскажу о том кем был вчера


Рецензии