Посмотри на звездное небо

Посмотри на звездное небо
Подари мне улыбку с утра
Покажи мне что быль, а что небыль
Загляни в голубые глаза

Расскажи о том, что ты видел
Разукрась мою жизнь в яркий цвет
Давай проедем на синий!
Протяни ладони на свет...

Давай утопим истину в вине,
Провозглашая все законы жизни
Мы будем танцевать чечетку на чужой спине,
Вкушая сласть давно забытых истин

Шепни на ухо, сколько стоит жизнь
Станцуем вальс на крыше дома!
Произнеся коронное: "Держись!"
Мы разорвем стеснящие оковы


Рецензии