Медитация и Маструбация

ощущение
нереальности..
окружают
люди-тени..
никакой млять
индивидуальности..
да и я..
нифуя не гений..
соберу свои мысли
редкие..
медитируя - получаеца..
боже мой..
почему все серое..
почему ничего не меняеца?
положу на коленки
голову..
ф синячках они
бедолажные..
ах игривость моя ты
..(нет не моя)
фривольная..
ну о5 стали трусики
влажными..
мысли вихри
лунки НЕ гения..
откровения..
откровения...
медитация..
и маструбация..
подарили мне
счастья
мгновения..
разбудили..
луну..
полюбили..
луну..

20.04.07


Рецензии
Cмело!

...а картинка получилась и настроение очень хорошо передано!!!

Андрей Чистяков   06.10.2008 16:18     Заявить о нарушении
мурр))

спасибо за рецензию

=)

Вишневая Прянность   06.10.2008 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.