Все гениальное - банально

луны творенья
вдохновенья..
все гениальное-
банально..
как капля липкого
варенья.
слетелись мухе..
почесались..
быдь может мысли то-
удаАлись..
быть значед слову..
и строфе..
ура Луне,
превед луне =)

23.04.07


Рецензии
Про мух написано как курица лапой, но вообще тоже так - и гениально,и банально...

Иноверец   05.05.2007 10:11     Заявить о нарушении