Ради тебя
буду дрянью..
не буду хорошей..
ради тебя буду
данью..
случайным прохожим..
ради тебя стану
сильной..
сукой и паклей..
чтоб, дожить до
встречи..
и не заплакать..
ради тебя..
выживу..
и останусь!
ради тебя..
ради тебя..
сухой из воды выйду..
ради тебя - забью на свое..
либидо..
ради тебя -
забью на приличия..
/мамочкааа....
все равно никто не заметит..
всем до ****ы, похуй..
как луна светит..
гениальность..
ради тебя - спрячусь..
чтоб никто не увидел..
влюбленность..
лояльность.
индивидуальность...
ах, да..и нахальность..
ради тебя..
стану серой..
почитай подпись..
прилетай..первый.
зы подпись:
на своей луне пропадаю я.
прилетай скорей, ветерок с полей.
25.04.07
Свидетельство о публикации №107042800341