Солнечный день... после недели дождя
/слава богу..
сооооолнце..
красивое, милое-е
улыбнулась..
/нафуй тревогу..
луначка-луначкааа!!!
закричала!
жить!
Дайте МНЕ жить!
пошла вон..
дипрессуха..
старуха..
/кричала..
улыбалась..
кончала..
кончалка.
Свидетельство о публикации №107042800331