Пусть будет Церковь!

Огнем творящим рдеет пламя веры сквозь века,
И миг прозрения, очистив от завалов лабиринт, приблизит время,
Когда индийская священная река
Исполнит миром Ганга золотые берега,
И языки огня древнейшей чаши всех религий сожгут преграды,
Разъединяющие нации, испившие слепящие обряды,
А истинное семя, где вожди больших народов и отрядов, рядом
Воздвигнут Храм Любви единой, и наградой
За муки одиночества и грусть - великий дар,
Пусть будет Церковь - мыс твоей мечты и снов, Акбар!


Рецензии