Случай у автострады

(пародия на песню Владимира Нежного "Дальнобойщики")

Бегу по белоснежной трассе,
С бредущей в голову мочой,
Зашел я за палатку в счастье,
Дорога в метре за спиной.
Метет метель и ветерок некстати,
По всей дороге жуткий гололед,
При ярком солнечном закате
Я помочусь и все пройдет.

Припев:

Пускай замерзли руки до предела,
Пускай ГАИ не тормозит,
Поверь, сложнее ничего нет дела,
Когда все с холода болит.

Машина встала, типо ЗАЗА,
Всего трясет, но не уйду,
Оттуда девушка, зараза, -
Я ж все по прежнему стою.
Я думал, что попался в сети,
В морозе отливать нелегкий труд,
Она меня же, не заметив,
Неподалеку села тут.

Припев.

В общественном же сразу спросят
Десятку дать за туалет,
Мне думать страшно, что ее попросят, -
Всех их бы выебал в ответ!
Здесь все свои, стесняться нам не надо,
Да, тесен мир, ты это знай,
Но случай тот у автострады,
Тебя, прошу, не забывай.

Припев.


Рецензии
Пописать под кустом, двоим нам сразу -
Подумаешь, это совсем пустяк.
Одновременно нам вдвоем на унитазе -
поверь, что не получиться никак.

Успехов в творчестве!

С уважением Николай.

Николай Мельник   09.05.2007 07:38     Заявить о нарушении
Ааааа! Объявилась!
А мы вчера так тебя ждали у фрнтана!!!

Николай Мельник   11.05.2007 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.