Ангел в сердце - посв. потерянной Ольге
*** Зовёшь меня в Да *** Лёкие края? ТудА, ****
** Где Ольга долго ждёт, туда, к мечте спешиТ **
* Душа. Есть Ангел, что живёт во мне: она однА, *
* И без неё, хочу лишь только умереть, погибнуть *
** Храбро, как герой. Люблю, не знаю, как скА *
**** Зать, мечтаю верить, знать всегда, чтО ***
********** Снова встретимся, опять, МЫ ****
**************** С ней... ОднаждЫ. ********
******************** Навсег **************
********************* ДА! ***************
Свидетельство о публикации №107042802890