Вертикальное-

Высоко над тем, что с нами было
Радугой прольется на глаза,
Если я когда-нибудь любила,
(Может все случиться, я забыла)
Янтарем скатись по мне, слеза.

Полем белым стань, стань мне постелью,
Разогрей мне кровь, сквозь снег пройди
И, упав янтарною капелью,
Дай мне сил в толпе остаться тенью
Утро на ресницах подожди.

Между стен на площади вокзальной
Анонимно напиши письмо,
Напугай, да так, чтоб убегали
От меня в неведомые дали
Дай мне ключ от мира, дай мне зло

Если нет, дай в грохоте покоя.
Месяц, год и день, как пять минут
Облетают числа на обоях
Не забудь, ты всё еще со мною
Отрекись, пока не поздно
Меня ждут.


Рецензии