Уходи

 Разбери меня на запчасти...
Собери, позабыв про сердце...
Упакуй и отдай в санчасти
на ремонт.. И забудь забрать.
Отпиши всем друзьям и близким,
что мне нужно куда-то деться
и скажи про мои записки-
пусть все бережно сохранят...
Отбери у меня пол неба-
застели его черной тканью
и уйди за другой по следу,
что останется на песке,
забирая весну с собою...
Не бинтуй на прощенье раны-
не закончится миром бою,
что объявлен немой тоске!
Уходи (но не хлопай дверью)
вместе с этим ужасным чувством...
В то,что стоит того,не верю,
наш пустой нереальный рай..
Ты уйдешь,мой мираж,фантом мой-
еще долго мне будет грустно
под плитою мечты,трехтонной...
Уходи... Но не забывай...


Рецензии