Открой ей двери, вежливый...

Открой ей двери, вежливый ты,
И предостереги, чтоб не прислонялась.
А то не откроются, и не уйти,
И останетесь здесь, и я останусь
 - Дополнительный ужас в этом тёмном вагоне
В этом тёмном тоннеле
Без света в конце и в начале. Гонят
Колёса мимо станций испуганных эльфов.
Они уже стали волчатами – смотрят дико,
Рычат и зубы кажут,
Но никого не пугают их злые ворчливые рыки,
На них наступят и запросто размажут.
Открой ей двери, вежливый,
И предостереги, чтоб не входила.
На свободе лучше жить.
Выходите, идите отсюда, живность.


Рецензии
Маша.хотел вам предложить почитать интересного автора.Думаю ее стихи вам понравятся... http://www.stihi.ru/author.html?taniafalaleeva

Алексей Жмуренко   04.05.2007 17:32     Заявить о нарушении
Увы, Алексей, Вы ошиблись.
Автор этот мне совсем не понравился :(
Пошлит.
Но всё равно, спасибо,

Маша Михайлова   08.05.2007 18:41   Заявить о нарушении