Я не хотела...
И деньги тратить на приобретение друзей.
Потомки пьющих ром и кока-колу
Мне говорят настойчиво: «Забей!»
Да-да, забью, пожалуй, пару кольев
Для собственного шалаша.
Без рома, знаете ль, и кока-колы
Жизнь привлекательна и хороша.
Свидетельство о публикации №107042802851
Наумова Оксана 14.01.2011 21:22 Заявить о нарушении
Маша Михайлова 03.03.2011 00:05 Заявить о нарушении