стих, написанный от имени мужчины

ты не видишь в глазах моих боли,
не глядела в них просто ты!...
разьедались они горькой солью
от бездушья и от пустоты.

уходила ты в ночь из объятий,
обещала вернуться.врала
не искал я других занятий -
лишь к бокалу тянулась рука...

словно годы ползли минуты
я на звёзды смотрел и мечтал
и я знал. что тебя не забуду...
только зря я тебя забывал

проходили те дни и те ночи
ты ко мне возвращалась вновь
я смотрел в твои тёплые очи
и во мне расцветала любовь...

зрачков твоих помню лето...
помню сны о тебе об одной
только зря вспоминаю это...
не моя ты...и не со мной...


Рецензии
Да.... удалось. Есть и такие мужчины... я даже одного такого знаю))). Спасибо вам. Удачи, успеха и любви. С уважением.

Павел Миронов   02.05.2007 18:54     Заявить о нарушении