Амуры сонными крылами...

Амуры сонными крылами
Нас осеняют в час ночной.
Музыка льётся голосами
Не этой жизни - не земной!

Перо устало стих выводит,
Прохлада сквозь окно струит.
Душа спокойствие находит
И от спокойствия бежит.

День миновал и, как комета,
Мелькнув, ушёл в небытиё...
Промчалось за весною лето,
Явив мгновение своё.

Прекрасна жизнь своим бесстрастьем,
Прекрасна мною и тобой.
И нашим мимолётным счастьем,
И нашей общею судьбой!


Рецензии