Как Ромео и Джульетта

Мы были как Ромео и Джульетта,
Мы были как две птицы в небесах,
Как муза у пленённого красой поэта-
Мы расставались лишь под утро-и в мечтах-
вновь ожидали новой, яркой встречи,
Я вспоминаю страсти нежность в шёпоте, в словах,
казалось - не расстанемся, но всё же,
Преодолела смерть разлуки страх.
Не стало ни любви, ни ласки нежной-
и на рассвете, в ярко красной мгле,
какие то влюблённые вдруг вспомнят-
о двух сердцах, сгорающих в огне.

 


Рецензии
В этой жизни ничего не вечно,
И любовь,увы не бесконечна.

Ольга Бригида   12.10.2007 21:58     Заявить о нарушении