Царством белым очарован...
Укрывается земля,
Под пуховым одеялом
Спят леса и спят поля.
Ледяным забралом скован
Каждый ручеёк и пруд,
Царством белым очарован
Ели тёмный изумруд!
Ветер снопом снежной пыли
Иногда поворошит
Средь деревьев, что застыли,
Вдоль тропинки, что бежит...
Свидетельство о публикации №107042802767